Logo Desa Campakoah

Kec. Mrebet, Kab. Purbalingga, Provinsi Jawa Tengah

Administrator 16 Oktober 2023 Dibaca 188 Kali

1.Kondisi Geografis

Desa Campakoah yang merupakan salah satu desa di kecamatan Mrebet memiliki wilayah seluas 137,68 ha terdiri dari tanah sawah 31,5 ha, tanah Kering 58,32 ha, Tanah Basah 31,5 ha, Tanah Perkebunan 51,06 ha, tanah pekarangan pemukiman 46,96 ha,,Tanah Fasilitas Umum 6,644 m² berada dalam ketinggian 308 m di atas permukaan laut, terletak disebelah utara wilayah kabupaten purbalingga dengan jarak 5,5 Km dari Ibu kota wilayah kecamatan Mrebet.

2. Batas Wilayah Desa

Secara administrasi wilayah Desa Campakoah terbagi atas 2 Dusun dengan batas-batas wilayah sebagai berikut :

1. Sebelah Utara : berbatasan dengan Desa Sangkanayu dan Serayu Larangan
  2. Sebelah Timur : berbatasan dengan Desa Pagerandong